terça-feira, 8 de abril de 2014

Rolo de Carne Picada em Massa Folhada

Nada como uma boa sugestão para o jantar de hoje, simples e rápida de executar.

Experimentem.


Ingredientes:

500g de Carne de Novilho Picada
Massa folhada
1 Gema para pincelar
2 Colheres de Sopa de Natas
Queijo Ralado
Cebola Picada
Alho Picado
Chouriço aos Cubos
Sal e Pimenta q.b.

Preparação:

1. Envolvi a carne picada com as 2 colheres de natas, o queijo, a cebola picada, o chouriço aos cubos, o alho picado e temperei com sal e pimenta;
2. Moldei o rolo e envolvi-o com massa folhada;
3. Pincelei o rolo com uma gema de ovo e coloquei-o no forno, pré-aquecido a 180º C, aproximadamente durante 30 min.

Sugestão: Servir o rolo com um arroz de milho e cogumelos.

Bom Apetite...

Sem comentários:

Enviar um comentário