Experimentem.
Ingredientes:
Bacalhau
Batatas
Cenouras
Cebolas
Pacote de Natas
Alho
Azeite
Sal
Pimenta Branca
Queijo Ralado
Preparação:
1. Cozi o bacalhau e desfiei-o, retirando as espinhas;
2. Descasquei as batatas, cortei-as em palitos muito finos e fritei-as;
3. Preparei o refogado com 2 cebolas às rodelas, alho e um fio de azeite;
4. Deixei a cebola alourar e juntei 2 cenouras raladas e deixei cozinhar um pouco;
5. De seguida juntei o bacalhau ao refogado e temperei com um pouco de sal e pimenta branca;
6. Depois juntei as natas e deixei cozinhar um pouco mais;
7. Só juntei as batatas fritas após retirar o preparado do lume;
8. Mexi tudo muito bem, dispus num tabuleiro e coloquei o queijo ralado;
9. Coloquei no forno, pré aquecido a 200ºC, até o queijo derreter e alourar.
Bom Apetite...
Sem comentários:
Enviar um comentário