Como muitos outros jovens o desemprego bateu-me à porta e para ocupar o meu tempo comecei a dedicar-me mais aos "afazeres do lar". Cozinhar é um prazer e afasta-me dos pensamentos negativos... Espero que estas pequenas dicas de culinária e receitas que vou experimentando sejam úteis. Este blog está aberto a comentários e outras dicas que queiram partilhar.
segunda-feira, 8 de abril de 2013
Arroz com Cenoura Ralada
Cansados de fazerem sempre arroz simples? Experimentei colocar cenoura ralada e ficou muito bom.
Experimentem.
Ingredientes:
Arroz
Cenouras
1 folha de louro
1 dente de alho
1/2 cebola
Azeite, sal, q.b.
Preparação:
1. A quantidade de arroz fica ao vosso critério, eu faço 1 copo de arroz e 2 de água para 4 pessoas;
2. Faço um refogado com alho laminado, azeite, 1 folha de louro e cebola ás rodelas finas;
3. Frito o arroz no refogado e junto a cenoura ralada;
4. Após ter o arroz frito junto a água e o sal;
5. Ao ferver coloco o lume no mínimo;
6. Em aproximadamente 15 min tenho o arroz pronto.
Bom Apetite...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário