quinta-feira, 14 de março de 2013

Arroz de Feijão

Pois é, estamos quase no fim de semana... Hoje deixo-vos uma sugestão de acompanhamento.


Ingredientes:

Arroz
Feijão manteiga
1 folha de louro
1 dente de alho
1/2 cebola
Azeite, sal, polpa de tomate q.b.

Preparação:

1. A quantidade de arroz fica ao vosso critério, eu faço 1 copo de arroz e 2 de água para 4 pessoas;
2. Faço um refogado com alho laminado, azeite, 1 folha de louro e cebola ás rodelas finas;
3. Frito o arroz no refogado e junto um pouco de polpa de tomate;
4. Após ter o arroz frito junto a água e o sal;
5. Ao ferver, junto o feijão e coloco o lume no mínimo;
6. Em aproximadamente 15 min tenho o arroz pronto.

Bom Apetite...

Sem comentários:

Enviar um comentário