segunda-feira, 25 de março de 2013

Entrecosto no forno com batatas

Então como foi o fim de semana? Passou rápido não foi?

Hoje deixo-vos uma óptima sugestão para o jantar. Entrecosto no forno com batatas.

Experimentem.


Ingredientes:

1.100g Entrecosto de porco
6 Batatas
1/2 Pimento verde
2 Cenouras
1 Cebola
2 Alhos
1 Folha de louro
Chouriço
Massa de pimentão
Massa de alho
Vinho Branco
Azeite
Sal

Preparação:

1. Para temperar o entrecosto eu preparei uma mistura de sal, massa de pimentão, massa de alho e azeite;
2. Barrei os pedaços de entrecosto com a mistura, coloquei num pirex e deixei apurar durante 30 min;
3. Cortei as batatas aos cubos, as cenouras, a cebola, o pimento verde, os alhos, umas rodelas de chouriço e o louro, e coloquei no mesmo pirex onde coloquei o entrecosto;
4. Temperei as batatas com um pouco de sal e reguei tudo com meio copo de vinho branco;
5. Levei o tabuleiro a forno pré aquecido a 200ºC e deixei cozinhar durante aproximadamente 60 min.

Sugestão: Podem acompanhar com arroz branco e salada. Esta receita dá para 4 pessoas.

Bom Apetite...

Sem comentários:

Enviar um comentário