segunda-feira, 11 de março de 2013

Croissants de Chocolate

Este Domingo experimentei algo novo. Fiz croissants de chocolate.

Huummm, uma delicia...


Experimentem, é muito simples e rápido. Uma óptima opção para um lanche em família.

Deixo-vos aqui a receita.

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada de base redonda
Nutella ou outro chocolate da concorrência 
1 ovo
2 colheres de sopa de leite
Pode optar por se enfeitar com pepitas de chocolate. Eu não coloquei.

Preparação:


1.Coloquei a massa folhada em cima de um tabuleiro, sem retirar o papel vegetal que vem juntamente com a     massa, e fatiei-a em 8 fatias como se fosse uma pizza;
2. No rebordo mais largo coloquei uma colher de sobremesa cheia de chocolate;
3. De seguida enrolei a massa do rebordo (parte mais larga) para o meio;
4. Bati o ovo com o leite e pincelei os croissants;
5. Levei ao forno a 180ºC durante, aproximadamente, 20 minutos.

Sugestão: Comam ainda mornos, pois é divinal sentir o chocolate derretido no interior...

Bom Apetite ...

Sem comentários:

Enviar um comentário