quarta-feira, 13 de março de 2013

Costeletas de Porco Panadas

Já fizeram o jantar? Deixo-vos aqui uma ideia rápida e bastante boa.

Hoje fiz para o almoço costeletas de porco panadas com arroz branco, é um prato rápido e bastante bom.




Ingredientes:

Costeletas de porco
1 limão
2 ovos
Pão ralado
Vinho branco, sal, pimenta branca q.b.

Preparação:

1. Temperei as costeletas de porco com sal, vinho branco e sumo de limão;
2. Ao bater os ovos coloquei um pouco de pimenta branca, passei as costeletas pelo ovo e de seguida pelo pão ralado;
3. Depois de óleo estar quente, fritei as costeletas;
4. Coloquei-as em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

Sugestão: Para acompanhar fiz um arroz branco frito em alho e azeite, também podem acompanhar com batata frita.

Bom Apetite...

Sem comentários:

Enviar um comentário